To main content
 

Шафран имеретинский

Шафран имеретинский - он же "бархатцы" или "желтый цветок". Одна из самых главных специй на грузинской кухне. Без нее не обходится приготовление сациви, харчо, хмели сунели, сванской соли.
  • Шафран имеретинский

    тг.
    тг.

    Шафран имеретинский. Имеет яркий выраженный цветочно-пряный и фруктовый аромат. Отлично подходит для приготовления блюд из овощей, риса, фасоли и супов. Их применяют в качестве пряной приправы к говяжьему филе в орехово-томатной заливке, жареному рубцу с помидорами или отварному поросенку. Имеретинским шафраном часто сдабривают рыбу и птицу, добавляют в соусы.

    Выращено и собрано в Западной Грузии (Мегрелия).

    состав: шафран имеретинский молотый (бархатцы)
    вес: 50гр
    область применения: для мяса, овощей, рыбы, соусов
    срок годности: 18 мес
    Made on
    Tilda